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Feldkochherd

Der Feldkochherd wird zusammen mit dem Betreuungs-Lkw als funktionale Einheit zur Verpflegung von ca. 500 hilfsbedürftiger Personen je Kochvorgang mit warmen Speisen und Getränken eingesetzt.

Die Zubereitung und Ausgabe der Verpflegung erfolgt grundsätzlich an (auch wechselnden) stationären Einrichtungen mit Strom- und Wasserversorgung. Mit der mitgeführten Ausstattung ist aber auch ein autarker Betrieb möglich.
 
Das Kochmodul und die seitlich angebrachten Wirtschaftskästen können auch vom Anhänger abgesetzt werden. In den ebenfalls zur Ausstattung gehörenden isolierten Speisenbehältern kann darüber hinaus die zubereitete Verpflegung zu entfernten Ausgabestellen transportiert werden.

Fahrzeugdaten

Funkrufname -
Typ Progress 57/5
Baujahr 1981
Besatzung -
Leistung -
zul. Gesamtgewicht -
Beschaffung durh Land Baden-Württemberg

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